Inizio pagina Salta ai contenuti

Cazzano di Tramigna

Provincia di Verona - Regione del Veneto


Contenuto

Calendario

Calendario eventi
« Giugno  2018 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             

Pagina Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 e
ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27.04.2016

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27.04.2016 stabiliscono norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le forniamo pertanto le seguenti informazioni:

 

a)    Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è il Comune di Cazzano di Tramigna, C.F./P.I. 00659190235, nella persona del Sindaco pro tempore, con i seguenti dati di contatto: Piazza Giacomo Matteotti n. 1, 37030 Cazzano di Tramigna (VR), tel. 0457820506

e-mail segreteria@comune.cazzanoditramigna.vr.it

pec comune.cazzanoditramigna.vr@pecveneto.it

 

b)    Responsabile protezione dati

Il Responsabile protezione dati (c.d. DPO o RPD) è la società NEXT.ORG SRLS – Piazza Carli, 43 36012 Asiago (VI), Referente Ing. Elio Bardelli email: info@nextsrls.org

 

c)    Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari al fine dell’espletamento dei compiti, dei servizi e delle funzioni tipiche della Pubblica Amministrazione, ai sensi degli artt. 24 e seg. Reg. UE 16/679

 

d)    Comunicazione e diffusione dei dati

I dati da Lei forniti non saranno diffusi, salvo che non lo imponga una precisa norma di legge, ma potranno essere comunicati, in caso di erogazione di servizi e ove necessario, a soggetti terzi (come imprese appaltatrici, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Comune di Cazzano di Tramigna per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi stessi. L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati del Comune di Cazzano di Tramigna coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, amministratori di sistema, fornitore servizio di disaster recovery, conservatore sostitutivo). L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

e)    Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali da Lei forniti avverrà a tempo indeterminato e comunque fino ad eventuale Sua richiesta di cancellazione o revoca

 

f)     I suoi diritti

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa Le è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla Sua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15, Diritto all’accesso);
  • alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16, Diritto di rettifica);
  • alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 17, Diritto alla Cancellazione);
  • a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (art. 18, Diritto alla limitazione del trattamento);
  • di richiedere e ricevere tutti i propri dati personali trattati dal Titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (art. 20, Diritto alla Portabilità);
  • di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati (art. 21, Diritto di opposizione).

 L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo comune.cazzanoditramigna.vr@pecvento.it lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo: COMUNE DI CAZZANO DI TRAMIGNA, Piazza Giacomo Matteotti, 1 37030 Cazzano di Tramigna (VR).

 I dati di contatto dell'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali sono i seguenti: Piazza di Monte Citorio 121, 00186 Roma, tel. 06 696771, e-mail garante@gpdp.it, pec protocollo@pec.gpdp.it

 

 g)    Modalità di trattamento

Il trattamento sarà effettuato in modalità informatica

Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l'impossibilità di fornirLe i servizi che potrà usufruire con la registrazione al sito.

Comune di Cazzano di Tramigna (VR) - Piazza Giacomo Matteotti, 1
C.F. e P.Iva: 00659190235
Email: segreteria@comune.cazzanoditramigna.vr.it - PEC: comune.cazzanoditramigna.vr@pecveneto.it